Гуманитарная помощь для жителей Васильевки

Волонтёры «Народной дружины» при поддержке Народной Милиции ДНР продолжают еженедельные гуманитарные акции. В село Васильевка Ясиноватского района волонтёрами и военнослужащими была доставлена помощь. В акции принял участие лично руководитель Народной Дружины Роман Трошин.

Были переданы продуктовые наборы и бытовая химия для пожилых жителей посёлка, в наборы входили продукты первой необходимости, а именно: макаронные изделия, мука, сахар, крупы, консервы, подсолнечное масло, чай и сгущённое молоко. Так же от фонда «Добра» было передана, бытовая химия.

Благодарные жители села Васильевка отмечают, что ощущают на себе постоянную заботу со стороны военнослужащих и выражают искреннюю благодарность за помощь, поддержку и внимание, что в настоящее время особенно ценно.

 

 

Слова благодарности выразил глава Верхнеторецкой поселковой администрации Павлов Сергей Анатольевич: «Народная милиция непосредственный участник этой акции, спасибо за то, что они не забывают о нас в такое тяжёлое время. Народная Милиция – это не только защитники наших жителей, но и надёжная поддержка в тяжёлое время» - сказал  Сергей Анатольевич

Так же слова благодарности выразила местная жительница Резник Анастасия Ивановна «благодарна за вашу помощь… за ваше чуткое внимание со стороны Народной Милиции»

Со своей стороны общественные деятели и Народная милиция ДНР будут и в дальнейшем оказывать жителям Республики всестороннюю помощь.