Гуманитарная помощь жителям Докучаевска и Ясного

21 июля, Народная милиция ДНР, совместно с Международной волонтерской группой «Москва-Донбасс» и Общественной организацией «Донецкая Республика» доставили гуманитарную помощь в прифронтовые  населенные пункты Докучаевск и Ясное.

    

Регулярные обстрелы со стороны ВФУ наложили свой отпечаток на жизнь жителей поселка Ясное, многие люди в связи с украинской агрессией оказались в затруднительном положении.

«Гуманитарная помощь в наших жизненных обстоятельствах для нас просто жизненно необходима. Благодарю вас, за всё, что вы делаете. Пусть вас Бог благословит, и воздастся все!», — поблагодарил житель поселка Ясное Андрей Добролюбский.

Юлия Гончарова, представитель Международной волонтерской группы «Москва-Донбасс», в свою очередь, поясняет:

«Мирным жителям Ясного нами были переданы емкости для питьевой воды, культиваторы,  хозяйственные принадлежности, а так же наборы для солений».

В Докучаевске, который также является прифронтовым населенным пунктом, военнослужащие НМ ДНР и общественники доставили пенсионерам в  Докучаевский интернат ветеранов труда постельное белье, хозяйственные товары, средства дезинфекции, сладости, а в центральную городскую библиотеку большую партию книг.

«Мы признательны Народной милиции за то, что ее военнослужащие нас всегда поддерживают в наших благих начинаниях, - отметила представитель Международной волонтерской группы «Москва-Донбасс».