Итоги гуманитарной деятельности ВС ДНР за истекшую неделю

Вооруженные силы Донецкой Народной Республики продолжают свою регулярную гуманитарную деятельность по оказанию помощи прифронтовым населенным пунктам, а также отдельным организациям и учреждениям ДНР.

Так, 12 марта Вооруженные силы ДНР оказали помощь в доставке гуманитарного груза от Московского филиала гуманитарной организации «Боевое братство» для жителей одного из наиболее часто страдающих от действий ВСУ населённого пункта - посёлка Луганское. Груз состоял из теплых вещей, продуктов, канцелярии и мягких подарков для детей.

Артур Лысенко, глава Луганской поселковой администрации от лица жителей выразил благодарность военнослужащим доставившим груз и всем россиянам, не оставшимися равнодушными к судьбам жителей Донбасса.

 В этот же день ВС ДНР, совместно с благотворительным фондом «Руспомощь», организовали доставку груза гуманитарной помощи обществу «От отчаяния к надежде» в городе Горловка. В него входила одежда, памперсы и продуктовых наборов. Общество занимается содействием семьям с детьми, страдающими аутизмом, синдромом Дауна и умственной отсталостью.

Во вторник, 13 марта Вооруженные силы ДНР, совместно с общественной организацией «Боевое братство», г. Челябинск, и общественным штабом по оказанию помощи прифронтовым населённым пунктам, доставили в прифронтовой Докучаевск большой груз гуманитарной помощи.

А 16 марта Вооруженные силы ДНР, совместно с той же общественной организацией «Боевое братство», г. Челябинск и при содействии общественного штаба по оказанию помощи прифронтовым населённым пунктам, организовали доставку более трех с половиной тонн продуктов в поселок на окраине Горловки. Продукты были выданы ветеранам труда и жителям пенсионного возраста.

 

Пресс-служба ВС ДНР